Домой / Медиа / Новости

2001
2000
1999

Состоялся ХХIII Слет молодежи ОАО «НПО «Сатурн»

27.02.2012

В санатории «Черная Речка» под Рыбинском состоялся зимний Слет молодежи ОАО «НПО «Сатурн». Двадцать третий по счету слет торжественно открылся 23 февраля, в День защитника отечества. За победу в общем зачете и кубок Андрея Савина – человека, много сделавшего для развития молодежной политики предприятия – на протяжении трех дней соревновались 23 команды.
Слет молодежи ОАО «НПО «Сатурн» давно стал открытым для представителей компаний авиационной промышленности и основных партнеров Объединения. География его участников охватывает Рыбинск, Ярославль, Москву, Лыткарино и даже Комсомольск-на-Амуре. Рыбинские команды представляют структурные подразделения НПО «Сатурн», его дочерние общества. Традиционно в слетах выступает команда Рыбинского государственного авиационного технического университета (РГАТУ), ОАО «Сатурн – Газовые турбины». В числе постоянных московских гостей - представители филиалов «Сатурна» - «НТЦ им. А. Люльки» и «Лыткаринского машиностроительного завода», и предприятий-партнеров, среди которых ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» и ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют». Не в первый раз свою команду на слете выставляет бизнес-партнер «Сатурна» и генеральный спонсор соревнований ОАО Банк ВТБ. И, конечно, организаторы слета особо отметили, что впервые в нем приняла участие команда Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Ю.Гагарина.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК)

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей