Домой / Медиа / Новости

1999

НПО «Сатурн» подтвердило исполнение требований Сертификата доверия работодателю

15.03.2012

15 марта 2012 года, Рыбинск. - 14 марта в ОАО «НПО «Сатурн» состоялся визит руководителей Государственной инспекции труда в Ярославской области. Итогом посещения объектов производственной, испытательной, учебной базы НПО «Сатурн» и встречи с руководством предприятия и профсоюзной организации по вопросам соблюдения трудового законодательства стало подтверждение исполнения требований Сертификата доверия работодателю.

Сертификат доверия был вручен ОАО «НПО «Сатурн» в 2010 году как работодателю, добросовестно соблюдающему нормы трудового законодательства. Проверка государственной инспекции труда подтвердила правомерность выдачи Сертификата и показала, что предприятию экономически выгодно выполнять требования в области промышленной, пожарной, экологической безопасности, поддерживать высокий уровень охраны труда.

НПО «Сатурн» успешно прошло завершающий сертификационный аудит производства серийных двигателей SaM146 на соответствие требованиям EASA

14.03.2012

14 марта 2012 года, Рыбинск. В ОАО «НПО «Сатурн» состоялся сертификационный аудит производства серийных двигателей SaМ146 представителями Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA).
Третий сертификационный аудит авиационных властей Евросоюза является завершающим этапом процесса сертификации производства двигателя SaM146 по требованиям EASA (Part 21). Результаты проведенной проверки, по оценкам аудиторов EASA, дают возможность в ближайшем будущем получить сертификат на одобрение производственной организации ОАО «НПО «Сатурн».
Сертификация производства двигателей SaM146 в EASA позволит ОАО «НПО «Сатурн» обеспечить безопасную эксплуатацию двигателя SaM146 в воздушном пространстве стран Eвросоюза.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК)

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей