Домой / Медиа / Новости

2001
2000
1999

На базе Учебного центра НПО «Сатурн» состоялся первый областной конкурс профессионального мастерства операторов станков с программным управлением

21.09.2012

20 сентября 2012 года Учебный центр ОАО «НПО «Сатурн» в Рыбинске собрал лучших операторов станков с программным управлением машиностроительных компаний региона. Под эгидой правительства Ярославской области и Ярославского регионального отделения «Союза машиностроителей России» здесь состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии, все более востребованной на интенсивно развивающихся производствах.
Помериться силами в теории и практике токарных и фрезерных работ на высокоточном программном оборудовании заявились представители ОАО «Автодизель» (Ярославль), ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры» (Ярославль), ОАО «Ярославский радиозавод» (Ярославль), ОАО «Ростовский оптико-механический завод» (Ростов), ОАО «Тутаевский моторный завод» (Тутаев), ОАО «ГМЗ «Агат» (Гаврилов-Ям), ЗАО «ВолгАэро» (Рыбинск), ОАО «Сатурн – Газовые турбины» (Рыбинск) и принимающей стороны – ОАО «НПО «Сатурн».
Из семнадцати участников конкурса лучшими признаны работники ОАО «Автодизель», ОАО «НПО «Сатурн», ОАО «ТМЗ», ОАО «РОМЗ», ОАО «ГМЗ «Агат».

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК)

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей