Домой / Медиа / СМИ о компании

апрель
январь
2002

Внедрение IT-систем автоматизированного проектирования на НПО "Сатурн" сократило сроки разработки двигателя в 3 раза

26.09.2013

МОСКВА, 26 сентября. /АРМС-ТАСС/. В результате внедрения в НПО "Сатурн" IT- систем автоматизированного проектирования сроки разработки газотурбинного двигателя сократились в три раза. Об этом сообщил АРМС-ТАСС директор по информационным технологиям ОАО "НПО "Сатурн" Юрий Зеленков. Он вошел в 14-й рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" /в рейтинге директоров по информационным технологиям в разделе "Машиностроение"/, представленный Ассоциацией менеджеров России и Издательским домом "Коммерсантъ".
"Не менее важно, и то, что IT-поддержка стала сегодня неотъемлемой частью процессов производства и эксплуатации, — отметил Зеленков. — По послепродажному обслуживанию уже достигнуты определенные результаты, по крайней мере, IT-системы уже работают и для Д-30КУ/КП, и для наземных двигателей, и для SaM146".

«Сатурном» управляет один из лучших менеджеров страны

20.09.2013

РОСТЕХ, http://rostec.ru/news/3036

Управляющий директор предприятия вошел в рейтинг ведущих менеджеров России

Ассоциация менеджеров России и Издательский дом «Коммерсант» представили рейтинг ведущих менеджеров России. К традиционному «ТОП-1000 российских менеджеров» добавлен «ТОП-1000 региональных руководителей предприятий». В 13-й ежегодный рейтинг вошли директора предприятий Ярославской области. В их числе Илья Федоров – управляющий директор НПО «Сатурн», руководитель дивизиона ОДК «Двигатели для гражданской авиации». Напомним, что именно Илья Федоров возглавляет Ярославское региональное отделение Союза машиностроителей России.

[ АРХИВ СМИ ]

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК)

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей