Домой / Медиа / СМИ о компании

июнь
январь
2002

«Война – это самое плохое, что придумало человечество». Воспоминания фронтовика Василия Шарафаненко

31.01.2020

Заводные практики, Черемуха, Ирина Рязанова, 31 января 2020, https://cheremuha.com/2020/01/31/vasiliy-sharafanenko-saturn.html

2020-й год объявлен Годом памяти и славы. Временные рамки весьма условны: у подвига нет и не может быть срока давности, меры, границ. Для того чтобы сохранить историческую правду о величайшем событии XX века, передать её следующим поколениям, ПАО «ОДК — Сатурн» (входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию Госкорпорации «Ростех») совместно с Ярославским региональным отделением «Союза машиностроителей России» уже сейчас запланировали серию встреч с ветеранами предприятия, которым выпало участвовать в той страшной войне. Своими воспоминаниями поделился Василий Автономович Шарафаненко. Несмотря на то, что в минувшем году он отпраздновал 95-летний юбилей, события военных лет помнит отчётливо.

Программа "ВРЕМЯ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"

30.01.2020

Эфир от 30 января 2020 года на телеканале «Первый Ярославский», https://1yar.tv/article/programma-vremya-vysokih-tehnologiy-ot-301220/

Основные темы выпуска:

- Представители ПАО «ОДК-Сатурн» стали призерами корпоративного конкурса проектов по развитию производственной системы АО «ОДК».

- После масштабной модернизации на ПАО «ОДК-Сатурн» введено в эксплуатацию обновленное топливохранилище.

- Навстречу 75-летию Великой Победы. Ветеран Великой Отечественной войны, ветеран предприятия - Шарафаненко Василий Автономович вспоминает.

- Подведены итоги ежегодного конкурса на присвоение звания «Лучшее подразделение ПАО «ОДК-Сатурн» в области социальной активности-2019».

- Стартовала VIII конкурсная кампания на соискание премии ПАО «ОДК-Сатурн» в области программно-проектного управления 2019-2020 гг.

- Корпоративный ежемесячник ПАО «ОДК-Сатурн» вошел в число лидеров рейтинга корпоративных изданий промышленных компаний-2020 по версии Делового портала «Управление производством».

[ АРХИВ СМИ ]

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК)

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей Карта сайта