Домой / Медиа / СМИ о компании

2002

Программа "Потомки победителей. Мой Рыбинск. Мой Сатурн". №23

26.02.2020

26.02.2020, https://r40.ru/programm/moi-rybinsk-moi-saturn/moi-rybinsk-moi-saturn-23/

Совместный проект телеканала "Рыбинск-40" и ПАО "ОДК-Сатурн".

Основные темы февральского выпуска программы:

- Из первых рук. Гость в студии – председатель Совета ветеранов ПАО «ОДК-Сатурн» Валерий Семенов – о деятельности ветеранской организации в Год памяти и славы в РФ, о мероприятиях к 75-летию Победы.

- Наши победители. Памятная медаль «Труженику тыла» – ветерану ПАО «ОДК-Сатурн» Геннадию Александровичу Муллину. Семья Муллиных – трудовые традиции потомственных моторостроителей.

Cобытие. Подписание соглашения о сотрудничестве между ПАО «ОДК-Сатурн», Российским государственным академическим театром драмы имени Федора Волкова и Парк-отелем «Спасское».

Событие. На Попечительском совете РГАТУ им. П.А. Соловьева с участием представителей руководства ПАО «ОДК-Сатурн» была представлена новая концепция развития и сотрудничества.

Жизнь предприятия. О реализации системы наставничества в корпусе № 5.

Сюжет из прошлого. Архив программы «Время моторов».

Программа "ВРЕМЯ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"

26.02.2020

Эфир от 26 февраля 2020 года на телеканале «Первый Ярославский», https://1yar.tv/article/programma-vremya-vysokih-tehnologiy/

Основные темы выпуска:

- ПАО «ОДК-Сатурн» и Парк-отель «Спасское» возобновляют сотрудничество c Первым русский театром имени Федора Волкова.

- Попечительский совет РГАТУ имени П. А. Соловьева при участии представителей ПАО «ОДК-Сатурн» рассмотрел концепцию развития рыбинского университета.

- В ПАО «ОДК-Сатурн» подвели итоги ежегодного конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ за 2019 год.

- Реализация проекта «Электронная очередь» в отделе кадров для сотрудников компании как элемент цифровизации предприятия.

- Навстречу 75-летию Великой Победы. Ветеран Великой Отечественной войны, ветеран предприятия – Александр Васильевич Галасов вспоминает.

- Тематическая экскурсия старшеклассников в рамках индивидуальных образовательных проектов «Робототехнические установки в промышленности».

«Все мы были патриотами»: Великая Отечественная война в воспоминаниях ветерана Александра Галасова

17.02.2020

Заводные практики, Черемуха, Ирина Рязанова, 17 февраля 2020, https://cheremuha.com/2020/02/17/aleksandr-galasov-saturn.html

Сохранить воспоминания тех, кто пережил страшные годы войны, — задача исторически важная. В преддверии 75-летия Победы ПАО «ОДК — Сатурн» (входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию Госкорпорации «Ростех») совместно с Ярославским региональным отделением «Союза машиностроителей России» проводит встречи с ветеранами предприятия — участниками Великой Отечественной войны. В рамках этой программы представители предприятия встретились с Александром Васильевичем Галасовым. Журналист «Черёмухи» Ирина Рязанова записала его воспоминания.

«Война – это самое плохое, что придумало человечество». Воспоминания фронтовика Василия Шарафаненко

31.01.2020

Заводные практики, Черемуха, Ирина Рязанова, 31 января 2020, https://cheremuha.com/2020/01/31/vasiliy-sharafanenko-saturn.html

2020-й год объявлен Годом памяти и славы. Временные рамки весьма условны: у подвига нет и не может быть срока давности, меры, границ. Для того чтобы сохранить историческую правду о величайшем событии XX века, передать её следующим поколениям, ПАО «ОДК — Сатурн» (входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию Госкорпорации «Ростех») совместно с Ярославским региональным отделением «Союза машиностроителей России» уже сейчас запланировали серию встреч с ветеранами предприятия, которым выпало участвовать в той страшной войне. Своими воспоминаниями поделился Василий Автономович Шарафаненко. Несмотря на то, что в минувшем году он отпраздновал 95-летний юбилей, события военных лет помнит отчётливо.

Программа "ВРЕМЯ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"

30.01.2020

Эфир от 30 января 2020 года на телеканале «Первый Ярославский», https://1yar.tv/article/programma-vremya-vysokih-tehnologiy-ot-301220/

Основные темы выпуска:

- Представители ПАО «ОДК-Сатурн» стали призерами корпоративного конкурса проектов по развитию производственной системы АО «ОДК».

- После масштабной модернизации на ПАО «ОДК-Сатурн» введено в эксплуатацию обновленное топливохранилище.

- Навстречу 75-летию Великой Победы. Ветеран Великой Отечественной войны, ветеран предприятия - Шарафаненко Василий Автономович вспоминает.

- Подведены итоги ежегодного конкурса на присвоение звания «Лучшее подразделение ПАО «ОДК-Сатурн» в области социальной активности-2019».

- Стартовала VIII конкурсная кампания на соискание премии ПАО «ОДК-Сатурн» в области программно-проектного управления 2019-2020 гг.

- Корпоративный ежемесячник ПАО «ОДК-Сатурн» вошел в число лидеров рейтинга корпоративных изданий промышленных компаний-2020 по версии Делового портала «Управление производством».

[ АРХИВ СМИ ]

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК)

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей Карта сайта