RU     EN
 Домой / Медиа / Новости

ОАО «НПО «Сатурн» награждено тремя золотыми и серебряной медалями, дипломами Салона «Архимед -2006» и Роспатента.

Новости компании 6.04.2006

Интеллектуальная собственность ОАО «НПО «Сатурн» по результатам ее оценки международным жюри и экспертной комиссией IX Московского Международного Салона промышленной собственности «Архимед - 2006» была награждена тремя золотыми и одной серебряной медалями, дипломами Салона и Роспатента.
ОАО «НПО «Сатурн» представило на Салоне «Архимед – 2006» объекты промышленной собственности по технологии электрохимической обработки лопаток газотурбинных двигателей и товарные знаки предприятия. За активное участие в организации и проведении IX Московского Международного Салона промышленной собственности «Архимед - 2006» ОАО «НПО «Сатурн» получило диплом почтения и благодарности. Золотыми медалями и дипломами Салона отмечены разработки ОАО «НПО «Сатурн» «Станок для электрохимической обработки» и «Способ круговой электрохимической обработки лопаток ГТД». ОАО «НПО «Сатурн» также награждено золотой медалью и дипломом Салона за разработку и активное использование оригинального товарного знака и серебряной медалью и дипломом Салона – за промышленный образец «Снегоход «Тайга».

Полученные ОАО «НПО «Сатурн» награды являются фактом международного признания научно-технического потенциала ОАО «НПО «Сатурн», свидетельствуют о высокой рыночной стоимости объектов промышленной собственности предприятия.
IX Московский Международный Салон промышленной собственности «Архимед - 2006» провел свою работу с 28 по 31 марта 2006 года. На нем были представлены более 700 объектов промышленной собственности российских и зарубежных предприятий, изобретателей.

Организатором Салона выступил Международный инновационный центр «Архимед» при содействии Министерства обороны Российской Федерации, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Поддержку в проведении Салона «Архимед – 2006» оказали администрация президента Российской Федерации, правительство г. Москвы, Всемирная организация интеллектуальной собственности.

TwitterFacebookВКонтактеRSS news RSS press Союз машиностроителей