RU     EN
 Домой / Медиа / СМИ о компании

Акционеры ОАО "НПО "Сатурн" подвели итоги работы в 2006 году и определили задачи на перспективу.

Пресса о компании 3.07.2007

Москва. 3 июля. ИНТЕРФАКС-АВН.
На годовом общем собрании акционеров ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" (Рыбинск, Ярославская область) подведены итоги работы объединения за прошлый год и определены задачи на ближайшую перспективу.
       "Собрание акционеров ОАО "НПО "Сатурн" утвердило годовой отчет за 2006 финансовый год, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках, распределение прибыли общества", - говорится в сообщении пресс-службы НПО "Сатурн" поступившем в "Интерфакс-АВН" во вторник.
       По информации пресс-службы, участники собрания приняли решение дивиденды по результатам 2006 года не выплачивать.
       Решением собрания утвержден новый Совет директоров ОАО "НПО "Сатурн" в составе 11 человек. В него, в частности, вошли Иван Гончаренко - заместитель генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт", Юрий Ласточкин - генеральный директор ОАО "НПО "Сатурн", Людмила Приданова - заместитель руководителя Росимущества, Станислав Пугинский - заместитель руководителя Роспрома, Юрий Саламатов - директор департамента Минпромэнерго РФ, Сергей Чуклинов - заместитель генерального директора ОАО "НПО "Сатурн", Игорь Юдин - исполнительный директора ОАО "НПО "Сатурн" и др.
       На состоявшемся после собрания первом заседании нового Совета директоров был избран его председатель - заместитель генерального директора ОАО "НПО "Сатурн" С.Чуклинов, сообщает пресс-служба.
       Решением собрания также избрана ревизионная комиссия в количестве 3 человек и утвержден аудитор ОАО "НПО "Сатурн"- ООО "ТПС-аудит".
       "Собранием был одобрен ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, а также было принято решение о вступлении ОАО "НПО "Сатурн" в члены Ассоциации региональных авиакомпаний Европы (ERA)", - говорится в сообщении пресс-службы.
       Научно-производственное объединение "Сатурн" - компания, специализирующаяся на разработке, производстве и сервисном обслуживании газотурбинной техники. ОАО "НПО "Сатурн" работает на всех основных сегментах этого рынка: двигатели для гражданской и военной авиации, установки различной мощности для производства электрической и тепловой энергии, газоперекачивающие и корабельные газотурбинные агрегаты.

[ АРХИВ СМИ ]

TwitterFacebookВКонтактеRSS news RSS press Союз машиностроителей