RU     EN
 Домой / Медиа / Новости

Состоялось заседание совета директоров ОАО «НПО «Сатурн».

Новости компании 13.11.2008

13 ноября 2008 г., Рыбинск. – 12 ноября в г. Рыбинске состоялось заседание совета директоров ОАО «НПО «Сатурн», на котором обсуждалось положение предприятия в условиях финансового кризиса, меры и мероприятия, направленные на поддержание дееспособности Общества и стабилизацию сложившейся экономической обстановки.
Совет директоров ОАО «НПО «Сатурн» принял к сведению информацию о сложившейся экономической обстановке на предприятии, возможных рисках и тенденциях в развитии ситуации.

Совет директоров одобрил комплекс мероприятий антикризисной программы по поддержке устойчивого финансового состояния предприятия, направленный на сокращение дефицита бюджета денежных средств Общества.

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" – ведущая двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок.

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (495)787-14-63, E-mail: press@npo-saturn.ru