RU     EN
 Домой / Медиа / СМИ о компании

Совет директоров НПО "Сатурн" одобрил комплекс мер, направленных на стабилизацию экономической ситуации.

Пресса о компании 14.11.2008

Москва. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Комплекс мер, направленных на поддержание дееспособности предприятия и преодоление последствий мирового финансового кризиса, обсужден на заседании Совета директоров ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн", которое прошло в Рыбинске (Ярославская область).
       "Совет директоров одобрил комплекс мероприятий антикризисной программы по поддержке устойчивого финансового состояния предприятия, направленный на сокращение дефицита бюджета денежных средств Общества", - говорится в сообщении пресс-службы НПО "Сатурн", поступившем в Интерфакс-АВН" в пятницу.
       В сообщении отмечается, что Совет директоров принял к сведению информацию о сложившейся экономической обстановке на предприятии, возможных рисках и тенденциях в развитии ситуации.
       Научно-производственное объединение "Сатурн" - ведущая двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок.

[ АРХИВ СМИ ]

TwitterFacebookВКонтактеRSS news RSS press Союз машиностроителей