RU     EN
 Домой / Медиа / Новости

Состоялся совет директоров ОАО «НПО «Сатурн».

Новости компании 27.03.2009

27 марта 2009 года, г. Рыбинск. – Вчера, 26 марта 2009 года, в Москве, состоялось первое заседание Совета директоров ОАО «НПО «Сатурн» в новом составе.
Решением Совета директоров ОАО «НПО «Сатурн» председателем Совета директоров Общества избран заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, заместителем председателя Совета директоров Общества избран генеральный директор ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» Андрей Реус.
В соответствии с повесткой дня заседания рассмотрены: текущая финансово-хозяйственная деятельность Общества, реализация программы SaM146, проект бюджета движения денежных средств Общества на 2009 год, а также целевое использование мер государственной поддержки Обществу.
В результате конструктивного обсуждения Советом директоров вопросов повестки дня, основной задачей  признано формирование мер по получению господдержки, необходимых для реализации ключевых программ НПО «Сатурн».

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" – ведущая двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок.

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (495)787-14-63, E-mail: press@npo-saturn.ru