RU     EN
 Домой / Медиа / СМИ о компании

НПО "Сатурн" выполнило обязательства по комплексной поставке оборудования для ГТЭ-110 города Новомичуринск.

Пресса о компании 17.05.2010

МОСКВА, 17 мая. (АРМС-ТАСС). НПО "Сатурн" выполнило обязательства по комплексной поставке оборудования газотурбинной электростанции (ГТЭ) на 110 МВт для "Объединенной генерирующей компании номер 6". Об этом сообщили сегодня АРМС-ТАСС в пресс-службе НПО.
В частности, "Сатурн" поставил "ОГК-6" комплект оборудования ГТЭ-110 с турбогенератором, топливными масляными системами автоматики и безопасности для Рязанской ГРЭС филиала ОАО "ОГК-6" (г. Новомичуринск, Рязанская область). Согласно договору "Сатурн" также осуществляет работы по авторскому надзору и шеф-надзору за монтажом, наладочными и пусковыми операциями.
Пусконаладочные работы ведет ООО "Газэнергопроминжиниринг" - головная наладочная организация. По состоянию на сегодняшний день, все оборудование смонтировано, завершены строительные работы.
Срок завершения пуско-наладочных работ с проведением комплексного опробования - май 2010 г.

[ АРХИВ СМИ ]

TwitterFacebookВКонтактеRSS news RSS press Союз машиностроителей