RU     EN
 Домой / Медиа / СМИ о компании

Четвертая партия двигателей Д-30КП-2 производства НПО "Сатурн" сдана китайскому заказчику.

Пресса о компании 9.11.2010

АвиаПорт.ру, Опубликовано: 09.11.2010, 13:42
Четвертая партия двигателей Д-30КП-2 производства ОАО "НПО "Сатурн", изготовленная по контракту между ФГУП "Рособоронэкспорт" и Китайской Народной Республикой, сдана китайскому заказчику и будет поставлена в КНР в ноябре текущего года. Подписание акта приемки 12 двигателей четвертой партии состоялось в ОАО "НПО "Сатурн" 27 октября 2010 года.

Напомним, что контракт между ФГУП "Рособоронэкспорт" и Китайской Народной Республикой вступил в силу в апреле 2009 года. Согласно данному документу ОАО "НПО "Сатурн" обязано поставить китайскому заказчику 55 двигателей Д-30КП-2 в период до 2012 года. Контрактом также предусмотрена техническая поддержка со стороны предприятия-изготовителя в гарантийный период.

Три первые партии двигателей Д-30КП-2 были досрочно сданы ОАО "НПО "Сатурн" заказчику, соответственно, в ноябре 2009, марте и мае 2010 гг. Приемка последней, пятой, партии двигателей намечена на февраль 2011 года.

Представители китайской делегации с удовлетворением отметили досрочное и качественное выполнение ОАО "НПО "Сатурн" контрактных обязательств и выразили уверенность, что успешная работа ОАО "НПО "Сатурн" в рамках китайского контракта будет способствовать продолжению российско-китайского сотрудничества.

[ АРХИВ СМИ ]

TwitterFacebookВКонтактеRSS news RSS press Союз машиностроителей