RU     EN
 Домой / Медиа / Новости

Поздравление Генерального директора Государственной корпорации «Ростехнологии» С.В.Чемезова

Новости компании 17.10.2011

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Примите самые искренние поздравления со знаменательным юбилеем – 95- летием со дня основания Научно-производственного объединения "Сатурн".
Благодаря труду многих поколений ученых и разработчиков, специалистов и инженеров за прошедшие десятилетия спроектировано десятки и серийно выпущено тысячи авиационных двигателей для истребителей, бомбардировщиков, транспортных самолетов и пассажирских лайнеров. НПО "Сатурн" превратилось в крупнейшее в отрасли машиностроительное объединение, известное далеко за пределами России.
Можно по праву гордиться яркими страницами, которые вписало предприятие в историю отечественной авиации и оборонно-промышленного комплекса.
Выражаю уверенность, что мощная производственная и научная база, внедрение современных технологий и успешная реализация масштабных международных проектов придадут новый импульс развития прославленному двигателестроительному объединению!
Желаю руководству, всему коллективу и ветеранам НПО "Сатурн" крепкого здоровья, счастья, благополучия, прорывных достижений и трудовых успехов на благо нашей великой Родины!

Государственной корпорации
«Ростехнологии» С.В.Чемезов