Домой / Медиа / Новости

НПО «Сатурн» награждено дипломом Всероссийского конкурса в области энергосбережения и повышения энергоэффективности

Новости компании 19.12.2014

19.12.2014, 15:55, и-Маш. Ресурс Машиностроения

В 2014 году министерство энергетики России инициировало проведение Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Всероссийский конкурс проводился впервые и был приурочен к Международному форуму «Энергоэффективность и энергосбережение» ENES 2014.
Проект ОАО «НПО «Сатурн» (входит в холдинг «ОДК» Госкорпорации «Ростех») занял третье место в номинации «Лучший проект по энергосбережению и повышению энергоэффективности на крупном промышленном предприятии» в подноминации «Эффективная система энергоменеджмента.

Торжественное награждение победителей конкурса состоялось в рамках Ярославского энергетического форума. В награждении приняли участие губернатор Ярославской области С. Н. Ястребов, заместитель губернатора Н. В. Шапошникова, председатель комитета Государственной думы по энергетике И. Д. Грачев, президент «Национального союза энергосбережения» Л. Ю. Рокецкий.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК)

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей