Домой / Медиа / Новости

Между предприятиями дивизиона "Двигатели для гражданской авиации" утверждены службы "единого окна"

Новости компании 22.12.2014

Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Службы "единого окна" между предприятиями дивизиона "Двигатели для гражданской авиации" утверждены для совершенствования работы по кооперации, сообщает пресс-служба НПО "Сатурн" (входит в ОДК).
       "На основе системы оценки поставщиков ОАО "НПО "Сатурн" будет создана единая информационная система в рамках дивизиона", - было заявлено в Москве на совещании по развитию совместного аутсорсинга в рамках дивизиона.
       В сообщении отмечается, что принято решение провести анализ стандартов предприятий ОАО "НПО "Сатурн", ОАО "ПМЗ" и ОАО "Авиадвигатель" по оценке поставщиков и синхронизировать требования к ним.
       "На ближайшее время намечены совместные совещания со сторонними промышленными предприятиями по технологическим вопросам в части жаропрочных метизов, изготовления коробок приводов и шестерен", - уточняется в пресс-релизе.
       ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" - двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. Объединение является членом Общероссийской общественной организации "Союз машиностроителей России", Ярославское региональное отделение которой возглавляет управляющий директор ОАО "НПО "Сатурн" И. Н. Федоров.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК)

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей