Домой / Медиа / Новости

«ОДК-Сатурн» стал лауреатом премии правительства России за качество

Новости компании 13.11.2018

13 ноября 2018, ИА «Черёмуха»

ПАО «ОДК-Сатурн» стал обладателем премии правительства Российской Федерации в области качества. Аналогичную награду получили ещё десять организаций. Постановление о награждении было подписано восьмого ноября.

«В 2018-м году премии присуждены 11-ти российским организациям за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества», — говорится в пояснительной записке к постановлению, опубликованному на официальном сайте правительства России.

В документе отмечается, что принятое решение направлено на повышение доверия потребителей к продукции и услугам организаций-лауреатов, а также увеличению объёмов производства.

Премия учреждена в 1996-м году. Она является национальной: призвана стимулировать отечественные предприятия совершенствовать выпускаемую продукцию, работать над эффективностью управленческих процессов. Победители имеют право применять знак премии на рекламных материалах и документах организации.

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей