Домой / Медиа / Новости

Состоялся 3-й (зимний) Слет молодежи филиала ПАО «ОДК-Сатурн» - ОМКБ»

Новости компании 11.02.2020

11 февраля 2020 года, Рыбинск. – С 7 по 9 февраля 2020 года на базе отдыха «Серебряный бор» под Омском состоялся 3-й (зимний) Слет молодежи «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» - ОМКБ», посвященный «Году народного творчества». В традиционном и самом крупном мероприятии Омского филиала приняли участие 8 команд - это свыше 100 представителей подразделений филиала и команда головного предприятия из г. Рыбинск - ПАО «ОДК-Сатурн» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации «Ростех»).

Организаторы подготовили насыщенную программу. После торжественного открытия мероприятия, на котором присутствовали представители руководства «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ»,  состоялся творческий конкурс «Визитка», где командам было предложено поприветствовать участников cлета в стилистике народов мира. Во второй день участники состязались в биатлоне, ориентировании, а вечером в юмористической форме  представляли свое видение известных русских сказок. В завершающий день cлета проводились соревнования по зимним командным видам спорта.

По итогам 3-го Cлета молодежи «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ» места среди команд распределились следующим образом:
1 место – «Красная машина» (команда от Совета молодежи «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ»).
2 место – «Сатурн» (команда от ПАО «ОДК-Сатурн»).
3 место – «Олени» (сборная ОГТ, цеха №№ 2, 73 «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ»).
4 место – «Нечайники» (команда цеха № 83 «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ»).
5 место – «Не гони коней» (сборная КО, цех № 80 «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ»).
6 место – «Чемпионы» (команда цеха № 1 «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ»).
7 место – «Солианка» (сборная ОГЭ, ПЭО «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ»).
8 место – «Молодежь» (команда цеха № 1 «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ»).

Своими впечатлениями о cлете поделилась одна из лидеров команды «Олени» инженер-технолог «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ» Дарья Фролова: «Все было организовано на высоком уровне. За эти три дня забываешь о реальности, думаешь только о соревнованиях, о своей команде, поддерживаешь и сопереживаешь каждому. Если бы не ОМКБ, я никогда не встала бы на лыжи. Теперь я полюбила этот вид спорта. В моей команде все друг друга поддерживали, мы сплотились и стали единым целым. Такие мероприятия необходимы, как воздух. Это были незабываемые три дня».

«Слёт прошёл на одном дыхании! Это дыхание, конечно, сбивалось на спортивных состязаниях, но отличному настроению нисколько не мешало, – отметила новичок команды от Совета молодежи «Филиала ПАО «ОДК-Сатурн» – ОМКБ» «Красная машина», ведущий специалист отдела управления персоналом Полина Герасько. – Большое спасибо и организаторам, и участникам. Работаю в филиале недавно и уже успела побывать на таком крупном мероприятии, чему очень рада».

ПАО «ОДК-Сатурн» — двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для гражданской авиации, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок, кораблей и судов.
ПАО «ОДК-Сатурн» является членом Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России», Ярославское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» возглавляет управляющий директор ПАО «ОДК-Сатурн»      В. А. Поляков.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) – интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Пресс-центр ПАО «ОДК-Сатурн»:
Тел: (4855) – 328-898,
e-mail: press@uec-saturn.ru,
www.uec-saturn.ru

Состоялся 3-й (зимний) Слет молодежи филиала ПАО ОДК-Сатурн - ОМКБ (1) 460 kb
Состоялся 3-й (зимний) Слет молодежи филиала ПАО ОДК-Сатурн - ОМКБ (2) 318 kb
Состоялся 3-й (зимний) Слет молодежи филиала ПАО ОДК-Сатурн - ОМКБ (3) 329 kb
Состоялся 3-й (зимний) Слет молодежи филиала ПАО ОДК-Сатурн - ОМКБ (4) 439 kb

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК)

Twitter Facebook ВКонтакте RSS news RSS press Союз машиностроителей Карта сайта