logo ОДК-САТУРН

В ходе реконструкции ЦОиЗ созданы одно- и двухместные комфортабельные номера, в которых предусмотрены все условия для отдыха моторостроителей и членов их семей

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)
Вы можете посмотреть и другие файлы в этом разделе (сейчас 1 из 2)

Долги НПО "Сатурн" - около 23 млрд руб.

18.06.2010
РЫБИНСК, 18 июн - РИА Новости. Объем кредитного портфеля НПО "Сатурн", производящего двигатели для российского истребителя пятого поколения, составляет около 23 миллиардов рублей, сообщил в пятницу в Рыбинске премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе совещания на предприятии.

По его словам, общий объем рефинансирования долгов составил 7,7 миллиарда рублей. "В результате доля краткосрочных кредитов сократилась с 66% до 17%", - сказал премьер.
Путин отметил, что процентные ставки по кредитам были субсидированы в объеме 1,1 миллиарда рублей.
"В 2008 году объединение столкнулось со значительными финансово-экономическими проблемами. Потребовались серьезные и оперативные антикризисные меры для обеспечения его устойчивой работы. Более чем на 5 миллиардов рублей увеличен уставный капитал "Сатурна", компании предоставлены государственные гарантии в размере 10 миллиардов рублей под кредиты ВТБ", - напомнил премьер-министр.
"Все это позволило провести серьезную реструктуризацию задолженности и погасить наиболее срочные обязательства предприятия на сумму 6,5 миллиарда рублей", - сообщил Путин.