logo ОДК-САТУРН

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
1919г. - броневики, готовые к отправке на фронт с заводской территории
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НОВОСТИ

Представители топ-менеджмента ОАО «НПО «Сатурн» в очередной раз вошли в рейтинг лучших менеджеров России

20.09.2012
AEX.ru, Фото пресс-службы НПО "Сатурн"

20 сентября 2012 г., Aviation Explorer – Два представителя руководства ОАО «НПО «Сатурн» вошли в Топ-1000 лучших российских менеджеров. Ежегодный, 13-й по счету, рейтинг ведущих менеджеров представлен газетой "Коммерсантъ" совместно с Ассоциацией менеджеров России, сообщает пресс-служба компании.

"В разделе «Машиностроение» в числе пяти лучших IT-директоров 2012 года за участие в реализации инновационных проектов представлен директор по информационным технологиям ОАО «НПО «Сатурн» Юрий Зеленков. В пятерку ежегодного рейтинга лучших руководителей по корпоративному управлению в машиностроении вошел заместитель управляющего директора по корпоративному управлению и правовым вопросам НПО «Сатурн» Валерий Никулин. Он уже в третий раз становится одним из лучших корпоративных управленцев среди топ-менеджеров предприятий машиностроительной отрасли", - отметили в "Сатурне".

Экспертное жюри рейтинга было представительным: деятельность менеджеров, вошедших в ТОП-1000, оценивали главы регионов и руководители региональных деловых и общественных объединений.