ОДК-САТУРН

[ закрыть ]
Загрузка... Пожалуйста, подождите
1932г. - актив ВЛКСМ, цех 19
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

Представители "Сатурна" вновь в рейтинге лучших

21.09.2012
«Северный край», пятница, 21 сентября 2012
Два представителя руководства ОАО «НПО «Сатурн» вошли в Топ-1000 лучших российских менеджеров. Ежегодный, 13-й по счету рейтинг ведущих менеджеров представлен газетой "Коммерсантъ" совместно с Ассоциацией менеджеров России.
В разделе «Машиностроение» в числе пяти лучших IT-директоров 2012 года за участие в реализации инновационных проектов представлен директор по информационным технологиям ОАО «НПО «Сатурн» Юрий Зеленков.
В пятерку ежегодного рейтинга лучших руководителей по корпоративному управлению в машиностроении вошел заместитель управляющего директора по корпоративному управлению и правовым вопросам НПО «Сатурн» Валерий Никулин. Он уже в третий раз становится одним из лучших корпоративных управленцев среди топ-менеджеров предприятий машиностроительной отрасли.

Экспертное жюри рейтинга было представительным: деятельность менеджеров, вошедших в ТОП-1000, оценивали главы регионов и руководители региональных деловых и общественных объединений.