logo ОДК-САТУРН

Пожарное депо завода Русский Рено. Начало 1920-х гг.

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
Пожарное депо завода Русский Рено. Начало 1920-х гг.
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

Руководители Банка ВТБ посетили НПО «Сатурн»

7.02.2013
07 февраля 2013 года, Рыбинск. – Сегодня состоялся визит в ОАО «НПО «Сатурн» заместителя президента – председателя правления ОАО Банк ВТБ Михаила Осеевского и вице-президента ОАО Банк ВТБ, члена Совета директоров ОАО «НПО «Сатурн» Дмитрия Поспелова.

Представители Банка ВТБ познакомились с конструкторской, экспериментально-исследовательской и производственной базой компании, активно развивающейся в последние годы: посетили  цех по серийной сборке двигателя SaM146, испытательный комплекс, Опытно-конструкторское бюро №1, совместное предприятие НПО «Сатурн» и компании «Снекма»  ЗАО «ВолгАэро»,  и обсудили перспективы сотрудничества.
По словам заместителя президента – председателя правления  ОАО Банк ВТБ Михаила Осеевского, «Сатурн» является одним из ключевых клиентов Банка ВТБ среди предприятий оборонно-промышленного комплекса. Наше сотрудничество насчитывает несколько лет. Для нас банкиров очень важно за теми деньгами, которые мы даем, кредитными соглашениями, увидеть результаты нашей совместной деятельности. Побывав на «Сатурне», я приятно поражен увиденным.  Предприятие работает на уровне самых высоких мировых стандартов. Партнерство «Сатурна» с мировыми лидерами подтверждает действительное обеспечение качества выпускаемой продукции».
Говоря о дальнейшем сотрудничестве банка и компании, Михаил Осеевский отметил: «Мы рассчитываем и дальше поддерживать компанию в реализации ее проектов, не только здесь в Рыбинске, но и в Перми, Омске, других регионах нашей страны.  «Сатурн» - это наш стратегический партнер, и мы очень рады, что он эффективно развивается.
Такие масштабные проекты модернизации российской экономики, российской промышленности требуют очень серьезных финансовых ресурсов из разных источников – это бюджетные поступления, это и средства банков. И мы банкиры заинтересованы в том, чтобы наши клиенты развивались, чтобы была возможность расти вместе с ними. Мы обсуждали перспективы нашего сотрудничества. Пока мы и руководство компании испытываем определенную удовлетворенность от нашего взаимодействия».

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" –  двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. ОАО «НПО «Сатурн» входит в состав ОАО «Управляющая компания «Объединенная двигателестроительная корпорация».

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (4855) – 296 -898,