logo ОДК-САТУРН

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
Ершов Александр Сергеевич - конкурс профмастерства
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НОВОСТИ

Научно технический совет по проблемам производства и эксплуатации промышленных газотурбинных двигателей состоялся в Рыбинске

25.04.2013
Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - НПО "Сатурн" стало участником научно-технического совета в рамках дивизиона "Энергетические и промышленные программы" Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) совместно с ОАО "Газпром", сообщает пресс-служба объединения.

"Научно-технический совет был посвящен текущим проблемам и вопросам производства и эксплуатации промышленных газотурбинных двигателей. На совете НПО "Сатурн" были представлены основные направления развития и производственные возможности промышленных газовых турбин для механического привода и энергетики", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в четверг.
       Отмечается, что также были представлены новые разработки, в том числе ГТД-10РМЭ - энергетическая установка, созданная на базе газоперекачивающего агрегата ГТД-10РМ; промышленный двигатель Е70 морского применения мощностью 8 МВт с двухтопливной камерой сгорания, который может использоваться на морских береговых объектах, в том числе для буровых платформ.
       "Обсуждались долгосрочные планы сотрудничества предприятий ОДК с транспортными газовыми компаниями. В том числе по инициативе ОДК при активном участии НПО "Сатурн" и других предприятий, входящих в дивизион "Энергетические и промышленные программы", поднимались вопросы формирования перспективной программы сотрудничества с ОАО "Газпром" до 2020 года", - сообщается в пресс-релизе.
       Научно-производственное объединение "Сатурн" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. НПО "Сатурн" входит в состав ОАО "Управляющая компания "Объединенная двигателестроительная корпорация", которое является дочерней компанией ОПК "Оборонпром".

megaom40.ru
Где дешевле Монтаж электрики? Я нашел здесь