logo ОДК-САТУРН

Производство на НПО Сатурн (7)

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
Производство на НПО Сатурн (7)
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НОВОСТИ

Европейское агентство авиационной безопасности не выявило нарушений при производстве двигателей SaM146

7.05.2013
Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Производство двигателя SaM146 для самолета "Сухой Суперджет 100" прошло проверку на соответствие требованиям европейских правил, сообщает пресс-служба НПО "Сатурн".

"Аудит EASA подтвердил соответствие производства двигателя SaM146 требованиям европейских правил. В результате аудита несоответствий, препятствующих продлению действия сертификата, не выявлено", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН".
       Отмечается, что наличие сертификата одобрения производственной организации обязывает НПО "Сатурн" к выполнению всех требований сертифицированной EASA системы обеспечения качества производства.
       "НПО "Сатурн" получило сертификат EASA на производство серийных двигателей SaM146 в 2012 году. По правилам EASA сертификат требует ежегодного подтверждения. Следующий надзорный аудит состоится через год", - уточняется в пресс-релизе.
       "Получив одобрение производственной организации серийного производства двигателей SaM146 в Европейском агентстве по авиационной безопасности (EASA), НПО "Сатурн" приступило к сертификации по европейским требованиям ремонтного производства SaM146", - сообщает пресс-служба.
       Научно-производственное объединение "Сатурн" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. НПО "Сатурн" входит в состав ОАО "Управляющая компания "Объединенная двигателестроительная корпорация", которое является дочерней компанией ОПК "Оборонпром".

Ландшафтные проекты Зеленоград
О ландшафтном дизайне. Студия ландшафтного дизайна
flo-country.ru