ОДК-САТУРН

The engineering solutions offered by NPO Saturn (2013, November)

[ закрыть ]
Загрузка... Пожалуйста, подождите
Для отображения Flash требуется установить flash-плеер
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)
Вы можете посмотреть и другие файлы в этом разделе (сейчас 2 из 2)

Гендиректор ГК "Росатом" Сергей Кириенко посетил НПО "Сатурн"

9.10.2013
Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Делегация представителей предприятий ГК "Росатом" во главе с генеральным директором корпорации Сергеем Кириенко посетила НПО "Сатурн", сообщает пресс-служба объединения.

"НПО "Сатурн" для предприятий "Росатома" - требовательный, интересный заказчик, который очень динамично развивается. Нам интересно вместе работать, и сегодня было очень приятно посмотреть на целый ряд новых конкурентоспособных на мировом уровне изделий, которые сделаны за счет сотрудничества предприятий "Росатома" и "Сатурна", - приводятся слова С.Кириенко в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в среду.
       Отмечается, что представители ГК "Росатом" приняли участие в совместном совещании и ознакомились с деятельностью опытно-конструкторского бюро, активно использующем в своей работе современные методы расчетных и экспериментальных исследований.
       "Инновационные подходы, реализованные на предприятиях ГК "Росатом" при создании современного российского программного обеспечения, позволяют значительно снизить сроки и повысить качество проектирования перспективных газотурбинных двигателей и их компонентов", - приводятся в сообщении слова генерального конструктора НПО "Сатурн" Юрия Шмотина.
       По информации пресс-службы, ГК "Росатом" принимала участие в разработке современных методов проектирования, которые были применены при создании двигателя SaM146.
       Научно-производственное объединение "Сатурн" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. НПО "Сатурн" входит в состав ОАО "Управляющая компания "Объединенная двигателестроительная корпорация", которое является дочерней компанией ОПК "Оборонпром".