ОДК-САТУРН

[ закрыть ]
Загрузка... Пожалуйста, подождите
1974г. - ул.Плеханова
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НПО "Сатурн" форсирует темпы производства двигателей SaM146

1.10.2012
Российская газета, http://www.rg.ru/2012/10/01/bedrennikov-anons.html

Научно-производственное объединение "Сатурн" сможет форсировать темпы производства двигателей SaM146 в том случае, если возникнет необходимость их установки на самолеты Ан-148 и Бе-200. Об этом 1 октября сообщил директор программы SaM146 НПО "Сатурн" Михаил Берденников.
"Мы заинтересованы в том, чтобы, не ущемляя нашего основного заказчика компанию Гражданские самолеты Сухого (ГСС), производить больше двигателей. Если их можно будет установить на самолеты Ан-148 или Бе-200, или на какие-то другие самолеты, это будет, наверное, хорошо", - цитирует Берденникова Интерфакс.

Директор программы добавил, что сейчас для завода главное - это обеспечение двигателями всех региональных самолетов Sukhoi Superjet 100.
"Я уверен, что реализация планов расширения пропускной способности НПО "Сатурн" может обеспечить и 200, и 250 двигателей в год, если будет необходимо", - сказал Бедренников в ходе встречи с журналистами в Рыбинске в преддверии открытия французской общественной организации "Альянс Франсез".