logo ОДК-САТУРН

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
2001г. - испытательная станция авиадвигателей
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НОВОСТИ

НПО «Сатурн» вручены сертификаты соответствия системы экологического менеджмента предприятия требованиям ISO 14001:2004

25.10.2012
25 октября 2012 года, Рыбинск. – Система экологического менеджмента ОАО «НПО «Сатурн» соответствует требованиям международного стандарта ISO14001:2004, что подтверждается наличием сертификатов DQS и IQNet немецкого холдинга DQS-UL Group, который является одним из основателей Международной сертификационной сети IQNet.
Вручение сертификатов DQS и IQNet, обеспечивающих международное признание в области экологического менеджмента, состоялось 25 октября 2012 года в ОАО «НПО «Сатурн». Вручила сертификаты директор по развитию Российского отделения DQS-UL Group Светлана Ульянова.
Экологический менеджмент внесен в число корпоративных приоритетов высшего порядка, так как обеспечивает систематизацию подходов компании к вопросам, связанным с состоянием окружающей среды. Поэтому получение сертификатов DQS и IQNet - это только начало большой работы. В последующие годы ОАО «НПО «Сатурн», имея потенциал для улучшения, должен реализовать его для подтверждения функционирования системы экологического менеджмента и показать заинтересованной общественности свою ответственность за окружающую среду.

По словам главного инженера ОАО «НПО «Сатурн» Владимира Стогова, «стратегическим направлением можно назвать деятельность по созданию интегрированной системы управления предприятием, включающей в себя и экологический менеджмент (ISO 14001), и менеджмент безопасности (OHSAS 18001), и  социальный стандарт (SA 8000), что является дополнительным аспектом, дающим конкурентные преимущества и обеспечивающие успех компании в будущем.
В настоящее время НПО «Сатурн» создало работоспособную систему экологического менеджмента, соответствующую требованиям ISO 14001. Сертификация по стандартам BS OHSAS 18001 и SA 8000 запланирована на 2013-2015 гг.»

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" –  двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. ОАО «НПО «Сатурн» входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации».

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (4855) – 296 -898,