logo ОДК-САТУРН

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
2001г. - испытательный стенд ГТД-110 на Ивановской ГРЭС
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НОВОСТИ

НПО "Сатурн" получило сертификаты соответствия системы экологического менеджмента

25.10.2012
25.10.2012, 09:27, и-Маш. Ресурс Машиностроения

Система экологического менеджмента ОАО "НПО "Сатурн" соответствует требованиям международного стандарта ISO14001:2004.

Это подтверждается наличием сертификатов DQS и IQNet немецкого холдинга DQS-UL Group, который является одним из основателей Международной сертификационной сети IQNet.

Вручение сертификатов DQS и IQNet, обеспечивающих международное признание в области экологического менеджмента, состоялось 25 октября 2012 года в ОАО "НПО "Сатурн". Вручила сертификаты директор по развитию Российского отделения DQS-UL Group Светлана Ульянова.

По словам главного инженера ОАО "НПО "Сатурн" Владимира Стогова, "стратегическим направлением можно назвать деятельность по созданию интегрированной системы управления предприятием, включающей в себя и экологический менеджмент (ISO 14001), и менеджмент безопасности (OHSAS 18001), и социальный стандарт (SA 8000), что является дополнительным аспектом, дающим конкурентные преимущества и обеспечивающие успех компании в будущем".