logo ОДК-САТУРН

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
2001г. - штамповка кузовов к снегоходу Тайга
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НОВОСТИ

Работники НПО «Сатурн» избраны лауреатами Зала национальной трудовой славы и Зала трудовой славы Союза машиностроителей России

29.10.2012
Решением Бюро Союза машиностроителей России в 2012 году был создан Зал трудовой славы Союза машиностроителей России, куда избраны 55 лучших представителей трудового сообщества машиностроительного комплекса страны. Ранее, в 2011 году, 11 лучших представителей Союза машиностроителей России были избраны в Зал национальной трудовой славы.

В число лауреатов Зала национальной трудовой славы и Зала трудовой славы Союза машиностроителей России избраны и работники ОАО «НПО «Сатурн», о чем говорится в поздравительном письме первого заместителя Председателя ООО «Союз машиностроителей России», депутата Государственной Думы РФ Владимира Гутенева, направленного  в адрес директора департамента промышленной политики Ярославской области Дмитрия Секретарева:
«От уровня развития машиностроения в решающей степени зависят производительность общественного труда, технический прогресс, материальное благосостояние народа и обороноспособность страны.
Хочу выразить огромную благодарность лично Вам и всему департаменту промышленного развития Ярославской области за большую работу во благо промышленности Российской Федерации».

Лауреатом Зала национальной трудовой славы стал:
• СОРОКИН Пётр Петрович - штамповщик 5 разряда цеха № 60 ОАО «НПО «Сатурн».
Лауреатами Зала трудовой славы Союза машиностроителей России стали:
• БУРОВ Николай Алексеевич – эксперт по техническому аудиту службы технического аудита ОАО «НПО «Сатурн»,
• РОШОНЭ Алексей Николаевич – исполняющий обязанности руководителя ЦПК «Детали вращения» ОАО «НПО «Сатурн»,
• ЦЕЛИКОВ Владимир Алексеевич - менеджер бюро сопровождения производства специальных изделий ОАО «НПО «Сатурн».

Лауреаты проектов размещены на официальном сайте Национального центра трудовой славы (www.slavatrud.ru) и сайте Союза машиностроителей России (www.soyuzmash.ru).

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" –  двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. ОАО «НПО «Сатурн» входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации».

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (4855) – 296 -898,