logo ОДК-САТУРН

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
2003г. - Москва, НТЦ им. А. М. Люльки, бюст конструктора на территории завода
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НПО «Сатурн» признано лидером природоохранной деятельности России 2012 года

28.11.2012
28 ноября 2012 года, Рыбинск. - Решением оргкомитета Международного форума «Мировой опыт и экономика России» эффективная природоохранная деятельность ОАО «НПО «Сатурн» отмечена Почетным дипломом «Лидер природоохранной деятельности в России – 2012» и орденом «Экологический щит России». За вклад в улучшение экологической безопасности предприятия и экологически ориентированную модернизацию производства Почетной медалью «За экологическую безопасность» награжден заместитель начальника цеха № 4 ОАО «НПО «Сатурн» Кочин Владимир Владимирович.
Вручение наград состоялось 21 ноября 2012 года в Колонном зале «Дома союзов» г. Москва на II съезде экологов России. Организаторами съезда выступили Международный форум «Мировой опыт и экономика России», АНО «Международный центр содействия развитию предприятий переработчиков нефтешламов», Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Научно-производственное объединение «Российский Экологический Союз».

Сознавая ответственность перед  обществом за сохранение благоприятной экологической обстановки и рациональное использование ресурсов, ОАО «НПО «Сатурн» ведет целенаправленную работу по повышению уровня экологической безопасности производственных объектов, оптимизации использования природных ресурсов и предотвращению рисков загрязнения окружающей среды. В 2012 году коллективом ОАО «НПО «Сатурн» проведена сертификация системы экологического менеджмента согласно требованиям ISO 14001.

ОАО «Научно-производственное объединение «Сатурн» - двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота и гражданских судов, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. ОАО «НПО «Сатурн» входит в состав ОАО «Управляющая компания «Объединенная двигателестроительная корпорация».

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (4855) – 296 -898,