logo ОДК-САТУРН

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
Поздравление НПО Сатурн рыбинской семьи с тройней
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НОВОСТИ

НПО "Сатурн" подписало соглашение с КБ "Радуга" на производство малоразмерных ракетных двигателей, объем контракта - более 4 млрд рублей

8.07.2013
МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Научно-производственное объединение /НПО/ "Сатурн" подписало соглашение с Государственным машиностроительным конструкторским бюро /ГосМКБ/ "Радуга" им. Березняка на производство малоразмерных ракетных двигателей до 2015 года, общий объем поставок превысит 4 млрд руб. Об этом сообщил сегодня журналистам управляющий директор НПО "Сатурн" Илья Федоров.
"Этот контракт позволит спланировать производство и построить новые мощности", - отметил он.

Федоров пояснил, что срок выполнения контракта определен периодом с 2013 по 2015 годы. "Объем заключенных контрактов между НПО "Сатурн" и ГосМКБ "Радуга" на поставку двигателей для ракет различного класса превысит 4 млрд рублей", - отмечено в пресс-релизе НПО "Сатурн".
В компании также сообщили, что с целью консолидации усилий по разработке и серийному производству двигателей для ракет принято решение об объединении НПО "Сатурн" и ОМКБ /г. Омск/. У предприятий имеется программа консолидации закупок комплектующих изделий, материалов и заготовок.

www.netflow.by
в Минске мы решаем любые проблемы с компьютером принтером и локальной сетью
netflow.by