logo ОДК-САТУРН

Ю.Башмет познакомился с предприятием (2012)

[ закрыть ]
Загрузка... Загрузка... Пожалуйста, подождите
Ю.Башмет познакомился с предприятием (2012)
Прямая ссылка на файл (если не запустился плеер или чтобы скачать)

НОВОСТИ

Правление дивизиона "Двигатели для гражданской авиации" рассмотрело вопросы увеличения объемов продаж

4.10.2013
НПО "Сатурн", Фото пресс-службы НПО "Сатурн"
4 октября, AEX.RU – Вопросы устойчивости бизнеса дивизиона «Двигатели для гражданской авиации» (ДДГА) ОАО «ОДК» и формирования сбалансированного продуктового портфеля двигателей для гражданской и транспортной авиации были рассмотрены на очередном заседании правления дивизиона ДДГА, сообщает пресс-служба НПО "Сатурн".

"Сентябрьское заседание состоялось в Москве под председательством управляющего директора ОАО «НПО «Сатурн», руководителя ДДГА Ильи Федорова с участием управляющего директора ОАО «ПМЗ» - заместителя председателя правления ДДГА Сергея Попова и других членов правления. Члены правления уточнили состав программ авиационных двигателей для гражданской и транспортной авиации, входящих в контур управления ДДГА. Приняли решение разработать комплексные планы по снижению рисков, влияющих на экономику программ Д-30КУ/КП, SaM146, ПС-90А, создать подсистему ППО двигателя ПС-90А, улучшить основные потребительские качества продукции, исходя из требований заказчиков. На заседании решили расширять перечень наиболее привлекательных программ кооперационных поставок компонентов и услуг для авиадвигателей разработки компаний, не входящих в ДДГА", - отметили в пресс-службе.

Также был рассмотрен вопрос совместной организации в ДДГА НИР и ОКР. Постановили расширить внутреннюю кооперацию по проектам ПД-14 и промышленных ГТД.

AEX.RU