ПРЕССА О КОМПАНИИ > ОДК-САТУРН

РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ САЙТА!

Вы можете ПЕРЕЙТИ на ОСНОВНУЮ версию сайта

Компания Пресса о компании

НПО Сатурн сдал партию авиадвигателей Китаю.

Пресса о компании 1.12.2009
И-Маш. Ресурс машиностроения, 1.12.2009, 16:51
НПО Сатурн согласно контракту между Рособоронэкспортом и Китайской Народной Республикой, изготовил и сдал первую партию двигателей Д-30КП-2.

НПО Сатурн изготовил первую партию двигателей Д-30КП-2 со значительным опережением сроков, что положительно воспринято китайским заказчиком. В последующей работе по контракту НПО Сатурн планирует сохранить набранные темпы производства.
Церемония подписания акта приемки проходила при участии начальника отдела Департамента ВВС Рособоронэкспорта Андрей Харитонов, представителей посольства КНР в Москве во главе с советником - посланником Чжоу Вэй, представителей Главного Управления военно-воздушного транспорта Национальной Объединенной Армии Китая (ГУВВТ НОАК), представители НПО Сатурн.

НПО Сатурн обязано поставить китайскому заказчику 55 двигателей Д-30КП-2 в период до 2012 г. Контрактом также предусмотрена техническая поддержка со стороны предприятия-изготовителя в гарантийный период.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

Объезд проблемных цехов (2012)