ПРЕССА О КОМПАНИИ > ОДК-САТУРН

РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ САЙТА!

Вы можете ПЕРЕЙТИ на ОСНОВНУЮ версию сайта

Компания Пресса о компании

ПРОИЗВОДСТВУ ДВИГАТЕЛЕЙ SAM146 – ЗЕЛЁНУЮ УЛИЦУ.

Пресса о компании 2.02.2011
Северный край 02.02.11 09:47, Иван РЫБИН
Авиарегистр Межгосудар¬ственного авиационного комитета (МАК) выдал ОАО «НПО «Сатурн» свидетельство об одобрении производства двигателей SaM146.

Получению этого документа предшествовала напряжённая работа служб предприятия совместно со специалистами Авиарегистра МАК по адаптации действующих в России авиационных правил к специфике программы SaM146, обеспечению соответствия производства серийных двигателей SaM146 требованиям авиационных правил АП21.
Заместитель управляющего директора – директор программы SaM146 ОАО «НПО «Сатурн» Юрий Басюк отметил:
– На партию из 10 серийных двигателей, обеспечивающих поставку воздушных судов стартовым заказчикам («Аэрофлот», «АрмАвиа»), разрешение на производство АР МАК было получено в августе 2010 года, и вот теперь получено одобрение программы производства на 2011 – 1012 годы.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

1947г. - демонстрация 1 мая