ПРЕССА О КОМПАНИИ > ОДК-САТУРН

Новый гальванический цех «Сатурна» начнет работу в 2012 году

Пресса о компании 26.12.2011
26.12.11 14:33 ЛКМ Портал
На ОАО НПО «Сатурн» (Рыбинск, Ярославская область) началось строительство нового гальванического цеха. По планам руководства, открыт он будет в 2012 году. «Мы будем набирать новых сотрудников, этот процесс уже идет. В основном мы нуждаемся в квалифицированных рабочих.

Продолжим сокращать управленческий аппарат и будем стараться переориентировать его на другие задачи», - заявил председатель ярославского отделения «Союза машиностроителей России», управляющий директор ОАО «НПО «Сатурн» Илья Федоров.

Парк металлообрабатывающего оборудования превышает 12 тысяч единиц, в том числе металлургического - около двух тысяч единиц. Автоматизированные линии и станки с программным управлением по ряду направлений серийного производства составляют более 40% от общего количества оборудования. Производственная база включает в себя литейное, сварочное производство, механическую, термическую обработку, обработку металлов давлением, инструментальное производство.

По планам, в 2012 году объемы производства предприятия должны вырасти на треть, тогда как в 2011 рост составлял всего 10%.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

Вид на корпуса НПО Сатурн