ПРЕССА О КОМПАНИИ > ОДК-САТУРН

РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ САЙТА!

Вы можете ПЕРЕЙТИ на ОСНОВНУЮ версию сайта

Компания Пресса о компании

Банк ВТБ выступил Генеральным спонсором XXIII зимнего Слета молодежи НПО «Сатурн»

Пресса о компании 28.02.2012
ЯРНОВОСТИ, 2012-02-28 18:18:14
В минувшие выходные при спонсорском участии банка ВТБ состоялся XXIII зимний Слет молодежи ОАО «НПО «Сатурн». Двадцать третий по счету слет торжественно открылся 23 февраля, в День защитника отечества.

В соревнованиях приняли участие 23 команды из Рыбинска, Ярославля, Москвы, Лыткарино, Комсомольска-на-Амуре, представляющие компании авиационной промышленности и основных партнеров НПО Сатурн.

Высокий уровень проведения и широкое представительство участников обеспечили организаторы мероприятия - управление по социальным программам, Совет молодежи, спортивный центр ОАО НПО «Сатурн», генеральный спонсор слета- банк ВТБ и Ярославское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Управляющий филиала банка ВТБ в Ярославле Наталия Дмитриева отметила: «Развитие массовой физической культуры - одна из важнейших задач социальной деятельности ВТБ. Поэтому банк уже традиционно выступает генеральным спонсором и участником одного из крупнейших межрегиональных спортивных молодежных соревнований - Слета молодежи НПО Сатурн».

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

Производство на НПО Сатурн (1)