ПРЕССА О КОМПАНИИ > ОДК-САТУРН

РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ САЙТА!

Вы можете ПЕРЕЙТИ на ОСНОВНУЮ версию сайта

Компания Пресса о компании

ЧЕТВЕРТАЯ ПАРТИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ СДАНА.

Пресса о компании 9.11.2010
РЫБИНСКonLine, 9 ноября, 2010
Четвертая партия двигателей Д-30КП-2 производства ОАО «НПО «Сатурн», изготовленная по контракту между ФГУП «Рособоронэкспорт» и Китайской Народной Республикой, сдана китайскому заказчику и будет поставлена в КНР в ноябре текущего года, сообщает пресс-служба предприятия. Подписание акта приемки 12 двигателей четвертой партии состоялось в ОАО «НПО «Сатурн» 27 октября 2010 года.

Напомним, что контракт между ФГУП «Рособоронэкспорт» и Китайской Народной Республикой вступил в силу в апреле 2009 года. Согласно данному документу ОАО «НПО «Сатурн» обязано поставить китайскому заказчику 55 двигателей Д-30КП-2 в период до 2012 года. Контрактом также предусмотрена техническая поддержка со стороны предприятия-изготовителя в гарантийный период.
Три первые партии двигателей Д-30КП-2 были досрочно сданы ОАО «НПО «Сатурн» заказчику, соответственно, в ноябре 2009, марте и мае 2010 гг. Приемка последней, пятой, партии двигателей намечена на февраль 2011 года.
Представители китайской делегации с удовлетворением отметили досрочное и качественное выполнение ОАО «НПО «Сатурн» контрактных обязательств и выразили уверенность, что успешная работа ОАО «НПО «Сатурн» в рамках китайского контракта будет способствовать продолжению российско-китайского сотрудничества.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

1976г. - центральные проходные