ПРЕССА О КОМПАНИИ > ОДК-САТУРН

РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ САЙТА!

Вы можете ПЕРЕЙТИ на ОСНОВНУЮ версию сайта

Компания Пресса о компании

Третья партия двигателей Д-30КП-2 производства НПО "Сатурн" передана китайскому заказчику.

Пресса о компании 26.05.2010
МОСКВА, 26 мая. (АРМС-ТАСС). НПО "Сатурн" передало китайскому заказчику очередную, 3-ю по счету, партию двигателей Д-30КП-2. Церемония подписания Акта приемки 12 двигателей состоялась в понедельник в Рыбинске, сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе "Сатурна".

Контракт, заключенный между компанией "Рособоронэкспорт" и КНР вступил в силу в апреле 2009 г. Согласно контракту заказчику в целом поставлено 55 двигателей Д-30КП-2 производства НПО "Сатурн" в период до 2012 г. Договором также предусмотрена техническая поддержка со стороны предприятия-изготовителя в гарантийный период.
Как напомнили в пресс-службе рыбинского предприятия, 1-я и 2-я партии (8 и 12 двигателей) были переданы заказчику досрочно, в ноябре 2009 г. и марте 2010 г., соответственно.
Сохраняя темпы произваодства в рамках контракта, приемка следующей, 4-й, партии намечена на октябрь 2010 г., а последней, 5-й, - на начало 2011 г.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

Слет союза машиностроителей