ПРЕССА О КОМПАНИИ > ОДК-САТУРН

РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ САЙТА!

Вы можете ПЕРЕЙТИ на ОСНОВНУЮ версию сайта

Компания Пресса о компании

НПО "Сатурн" сдало Китаю 4-ю партию двигателей Д- 30КП-2; последнюю 5-ю партию планирует поставить в феврале 2011 года.

Пресса о компании 9.11.2010
МОСКВА, 9 ноября. (АРМС-ТАСС). Четвертая партия двигателей Д-30КП-2 производства ОАО "НПО "Сатурн", изготовленная по контракту между ФГУП "Рособоронэкспорт" и Китайской Народной Республикой, сдана китайскому заказчику и будет поставлена в КНР в ноябре текущего года. Об этом АРМС-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе "Сатурна". Подписание акта приемки 12 двигателей 4-й партии состоялось 27 октября 2010 г.

Три первые партии Д-30КП-2 были досрочно сданы заказчику в ноябре 2009 г., марте и мае 2010 гг., соответственно. Приемка последней, 5-й, партии двигателей намечена на февраль 2011 г.
Контракт между "Рособоронэкспортом" и КНР вступил в силу в апреле 2009 г. Согласно контракту, "Сатурн" обязан поставить китайскому заказчику 55 двигателей Д-30КП-2 в период до 2012 г. Контрактом также предусмотрена техническая поддержка со стороны предприятия-изготовителя в гарантийный период.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

Визит представителей Сатурна в ВИАМ (2012)