Компания Новости

Президент России поздравил НПО "Сатурн" с 90-летним юбилеем.

Новости компании 20.10.2006
МОСКВА, 19 октября. Президент России Владимир Путин поздравил с 90-летним юбилеем коллектив рыбинского НПО "Сатурн" - российского лидера в области авиадвигателестроения. Поздравительная телеграмма поступила сегодня в адрес генерального директора Юрия Ласточкина, сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе "Сатурна".

"За прошедшие десятилетия, - говорится в телеграмме главы государства, - трудом многих поколений ученых и разработчиков, специалистов и инженеров "Сатурн" превратился в крупнейшее в отрасли машиностроительное объединение, стал признанным лидером отечественного газотурбостроения". "Отрадно, что сегодня объединение динамично развивается. Здесь создана мощная производственная и научная база, активно внедряются самые современные технологии, реализуются масштабные международные проекты", - сказано в поздравлении.

НПО "Сатурн" является головным разработчиком двигателя пятого поколения для перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации России.

бла бла бла

Подписание соглашения о сотрудничестве с НПО ЦИАМ Бабкин - Сатурн - это не только известная в стране конструкторская школа, это и развитое производство, и работа промышленности (2013)

СВЕЖАЯ ПРЕССА О КОМПАНИИ