Компания Новости

Путин поздравил "Сатурн" с 90-летием.

Новости компании 20.10.2006
Москва. ИНТЕРФАКС-АВН

Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму коллективу ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" в связи с 90-летием со дня его основания, сообщает в пятницу пресс-служба главы российского государства.
"За прошедшие десятилетия трудом многих поколений ученых и разработчиков, специалистов и инженеров "Сатурн" превратился в крупнейшее в отрасли машиностроительное объединение, стал признанным лидером отечественного газотурбостроения. Коллектив и ветераны по праву гордятся яркими, порой героическими страницами, которые вписало предприятие в историю отечественной авиации, укрепление оборонно-промышленного комплекса", говорится в послании.
Президент приветствует динамичное развитие объединения. "Здесь создана мощная производственная и научная база, активно внедряются самые современные технологии, реализуются масштабные международные проекты", - отметил В.Путин в поздравлении.

Производство на НПО Сатурн (18)

Свежая пресса о компании