Компания Пресса о компании

Владимир Путин вручил высокую государственную награду одному из лучших работников НПО "Сатурн".

Пресса о компании 23.05.2007
ИТАР-ТАСС, 23.05.2007 15:56
АКОР АВИАЦИЯ-ДВИГАТЕЛИ-САТУРН-НАГРАДА
МОСКВА, 23 мая. (Корр. АРМС-ТАСС).
Работникам разных поколений и разных профессий президент России Владимир Путин вручил накануне в Кремле награды за выдающийся вклад в развитие Отечества. Среди них был и представитель НПО "Сатурн". Как сообщили сегодня корр. АРМС-ТАСС в пресс-службе объединения, глава государства вручил ОРДЕН ПОЧЕТА фрезеровщику "Сатурна" Владимиру Ремизову.

"Не раз в истории России самоотверженность, редкая одаренность и упорство наших сограждан помогали воплощать самые смелые замыслы и мечты человечества", - сказал Путин. При этом глава государства отметил, что ему особенно приятно видеть "продолжателей славных традиций - исследователей, конструкторов, испытателей". Именно эти специальности представляло большинство награжденных НПО "Сатурн", сказал собеседник АРМС-ТАСС.
Было сообщено также, что в соответствии с Указом президента РФ от 16 марта 2007 года высоких наград были удостоены тринадцать работников объединения. Двое получили ОРДЕН ПОЧЕТА, трое - медаль ОРДЕНА "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ, трое работников - получили почетное звание "Заслуженный конструктор Российской федерации" и пять - "Заслуженный машиностроитель Российской Федерации".
Поздравляя коллектив НПО "Сатурн" с высокими наградами, генеральный директор Юрий Ласточкин отметил, что для объединения внимание государства - "это большой почет, показатель правильности выбранного пути, серьезная мотивация для того, чтобы сделать гораздо больше".
Всего за период с 2001 по 2007 годы высокие государственные награды были вручены 47 работникам НПО "Сатурн".

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

Волонтерское движение. Высадка сосен в Демино после урагана