Компания Новости

Заключено соглашение по реализации в Китае российского оборудования для газоперекачки.

Новости компании 10.06.2007
ИТАР-ТАСС, 10 июня 2007 г., Город: Москва, Рубрика: Промышленность;Международные отношения;
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10 июня. /ИТАР-ТАСС/.
Отечественные газоперекачивающие агрегаты /ГПА/, производимые на научно-производственном объединении НПО "Сатурн" будут реализовываться на китайском рынке сбыта. Соглашение на этот счет "Сатурн" подписал сегодня на Петербургском экономическом форуме с Всекитайской импортно-экспортной компанией точного машиностроения /Пекин/.

В соответствии с подписанным документом, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Сатурна", китайский партнер стал эксклюзивным коммерческим представителем российского НПО с правом продажи на территории Китая ГПА- 4РМ, ГПА-6,3РМ, ГПА-10РМ /мощности соответственно 4, 6,3 и 10 МВт/. Оборудование предназначено для использования на компрессорных станциях, магистральных трубопроводах, а также для закачки газа в подземные хранилища.

Срок действия соглашения - два года. Ожидаемая сумма продажи продукции НПО "Сатурн" на рынке КНР в 2007-2008 годах, по прогнозам китайских экспертов, составит 150 млн долларов.

1980-е - реконструкция цеха

Свежая пресса о компании