Компания Пресса о компании

НПО "Сатурн" заключило соглашение со Всекитайской импортно-экспортной компанией точного машиностроения по продвижению на рынок Китая газоперекачивающих агрегатов

Пресса о компании 13.06.2007
13.06.07 11:27:56) Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС-АВН
Научно-производственное объединение "Сатурн" (г. Рыбинск, Ярославская обл.) и Всекитайская импортно-экспортная компания точного машиностроения в рамках работы экономического форума в Санкт-Петербурге заключили соглашение о партнерстве по продаже разработанных и произведенных объединением газоперекачивающих агрегатов на территории Китая.

"В соответствии с подписанным соглашением государственная Всекитайская импортно-экспортная компания точного машиностроения стала эксклюзивным коммерческим представителем НПО "Сатурн" с правом продавать газоперекачивающие агрегаты ГПА-4РМ, ГПА-6,3РМ, ГПА-10РМ российского партнера в таких сегментах рынка, как компрессорные станции и магистральные трубопроводы, а также хранение и закачка газа в подземные хранилища", - говорится в поступившем в "Интерфакс-АВН" в среду сообщении пресс-службы НПО "Сатурн".
       По информации пресс-службы, первоначально НПО "Сатурн" предоставляет китайскому партнеру право представлять свои интересы на территории КНР по продаже индустриальных газовых турбин сроком на два года.
       "Соглашение стало результатом глубокого анализа потребностей Китая в газоперекачивающих агрегатах, ожидаемая сумма продажи продукции НПО "Сатурн" на рынке КНР в 2007-2008 годах, по прогнозам китайских экспертов, составляет 150 миллионов долларов США", - отмечается в сообщении.
       Всекитайская импортно-экспортная компания точного машиностроения - крупнейшая государственная компания КНР, специализируется в области высоких технологий.
       ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" - ведущая двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и сервисном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

Изделие 36МТ (2)