Компания Новости

Покупка акций УМПО совершена на законных основаниях, заявляют в НПО "Сатурн"

Новости компании 25.12.2007
Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Сделка по приобретению Научно-производственным объединением "Сатурн" 19,98% акций Уфимского моторостроительного производственного объединения (УМПО) совершенно законна, заявила руководитель пресс-службы НПО "Сатурн" Любовь Калинина.

"Сделка заключена и совершена в рамках действующего законодательства Российской Федерации", - сказала Л.Калинина "Интерфаксу-АВН" во вторник по телефону. Так она прокомментировала распространенное ранее заявление пресс-службы Объединенной промышленной корпорации "Оборонпром", в котором сделка по приобретению "Сатурном" пакета акций УМПО названа спорной. Л.Калинина отметила, что о завершении сделки было своевременно объявлено в совместном пресс-релизе "Сатурна" и УМПО 21 декабря 2007 года. "24 декабря в Москве была проведена пресс-конференция, на которой генеральные директоры НПО "Сатурн" и УМПО Юрий Ласточкин и Александр Артюхов ответили на все интересующие журналистов вопросы. Цели и задачи объединения изложены в публикациях ведущих центральных газет. Там представлены позиции именно генеральных директоров, а не представителей пресс-служб", - сказала Л.Калинина.

Производство на НПО Сатурн (4)

Свежая пресса о компании