Компания Новости

Совет директоров ОАО "УМПО" возглавил Юрий Ласточкин.

Новости компании 26.06.2008
Уфа, 26 июня, "Башинформ", Любовь Колоколова.
На годовом общем собрании акционеров ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" были сформированы новые составы Совета директоров и ревизионной комиссии. В состав Совета директоров ОАО "УМПО" избрано 15 человек, в том числе представитель государства, назначаемый без выборов в порядке использования специального права "золотая акция".

В тот же день прошло заседание Совета директоров компании в новом составе, на котором председателем Совета директоров ОАО "УМПО" избран генеральный директор ОАО "НПО "Сатурн" Юрий Ласточкин. Заместителем председателя Совета директоров стал Сергей Евстафьев, заместитель генерального директора ОАО "УМПО" - коммерческий директор, сообщает управление по связям с общественностью УМПО.
       Ранее возглавлявший Совет директоров УМПО заместитель Премьер-министра Правительства РБ - министр промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ Юрий Пустовгаров избран в состав Совета.

Подписание соглашения о сотрудничестве с НПО ЦИАМ Бабкин - Сатурн - это не только известная в стране конструкторская школа, это и развитое производство, и работа промышленности (2013)

Свежая пресса о компании