Компания Новости

ОАО «Сатурн - Газовые турбины» – лауреат премии «Российский энергетический олимп – 2008»

Новости компании 2.07.2008
На фото: Генеральный директор ОАО «Сатурн-Газовые турбины» Вениамин Межибовский на торжественной церемонии награждения Лауреатов премии «Российский энергетический ОЛИМП - 2008».
02 июля 2008 г., Рыбинск. – ОАО «Сатурн – Газовые турбины» стало Лауреатом ежегодной национальной премии «Российский энергетический ОЛИМП – 2008» в номинации «Лидер отечественной газотурбинной энергетики».

Торжественная церемония награждения Лауреатов премии «Российский энергетический ОЛИМП – 2008» состоялась 26 июня 2008 года в Москве, в Культурном центре ГлавУпДК МИД. По итогам заседания экспертного и общественного Совета премии награды получили предприятия, по праву являющиеся лидерами энергетического комплекса России. В числе приглашенных на церемонию награждения лауреатов премии были представители органов государственной власти, руководители региональных администраций и отраслевых ведомств, элиты российского бизнеса и общественных организаций, видные деятели науки и руководители профильных средств массовой информации.

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" – ведущая двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и сервисном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок.

ОАО «Сатурн - Газовые турбины» - дочерняя компания ОАО «НПО «Сатурн» - интегратор и комплексный поставщик высокоэффективного наземного энергетического оборудования для    нужд ОАО «Газпром», РАО «ЕЭС России», ЖКХ, муниципальных образований, энергоемких промышленных предприятий, нефтегазовых компаний. ОАО «Сатурн - Газовые турбины» реализует проекты наземной газотурбинной энергетики (проектирование, производство, сервисное обслуживание, монтаж и пуско-наладка газотурбинных агрегатов мощностью от 2,5 до 110 МВт, комплексное строительство энергогенерирующих станций, изготовление оборудования  для АЭС).

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (495)787-14-63, e-mail: press@npo-saturn.ru

Слеты молодежи НПО Сатурн (2)

СВЕЖАЯ ПРЕССА О КОМПАНИИ