Компания Пресса о компании

Начало серийных поставок Су-35 можно ожидать в 2010-2011 гг.

Пресса о компании 7.07.2008
ЖУКОВСКИЙ, 7 июля. (ИТАР-ТАСС). Начало серийных поставок российского многофункционального истребителя Су-35 можно ожидать в 2010-2011 гг, сообщили на пресс-конференции в Жуковском после осуществленного демонстрационного полета истребителя.

Сегодня в ЛИИ им.М.Громова состоялась презентация этой боевой машины представителям Министерства обороны РФ и зарубежных посольств.

"Су-35" - глубокомодернизированный, сверхманевренный, многофункциональный истребитель поколения "4++". В нем широко используется технология авиационного комплекса пятого поколения, который начнет поступать в войска не ранее 2015-2017 гг.

"Таким образом, будет обеспечен плавный переход к авиационному комплексу нового поколения без ослабления обороноспособности страны", - подчеркивалось на пресс-конференции.

Разработка и организация серийного производства "Су-35" входит в число приоритетных программ Объединенной авиастроительной корпорации. В настоящее время в Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении им.Ю.Гагарина завершается сборка еще двух опытных "Су-35". Они присоединяться к программе испытаний в этом году.

[ АРХИВ ПРЕССЫ ]

Руководители ВТБ на Сатурне (июль 2012)