Компания Новости

Совет молодежи НПО «Сатурн» признан лучшим.

Новости компании 19.01.2009
19 января 2009 года, Рыбинск. – Совет молодежи ОАО «НПО «Сатурн» стал победителем городского смотра-конкурса деятельности молодежных советов (органов самоуправления) работающей и учащейся молодежи.

Организаторы конкурса отметили  системный и грамотный подход к работе с молодежью на предприятии, высокий уровень современных технологий, используемых в этой работе, наличие молодежных социальных инициатив, рассчитанных не только на молодежь предприятия, но и  на учащихся студентов города, что, безусловно, является ярким примером профориентационной и профилактической работы. Комитет по делам молодежи администрации г. Рыбинска выразил благодарность администрации ОАО «НПО «Сатурн» за продвижение молодежных социальных  инициатив.

Напомним, что 2009 год объявлен в России Годом молодежи, оргкомитет по проведению которого возглавил Премьер-министр РФ Владимир Путин. В течение года в России пройдут мероприятия по развитию инновационного и научно-технического творчества детей и молодежи, Всероссийский молодежный научный форум «Шаг в будущее», выставка-форум юношеского изобретательства, российская молодежная научная и инженерная выставка студентов и школьников, Международный молодежный научный форум «Ломоносов-2009». Будут создаваться советы молодых ученых в научных и образовательных учреждениях, пройдет ряд конференций, посвященных развитию бизнеса и повышению финансовой и экономической грамотности молодежи.

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" – ведущая двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок.

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (495)787-14-63,