Компания Новости

ОАО «Сатурн – Газовые турбины» признано лучшим предприятием Ярославской области по итогам 2009 года.

Новости компании 25.12.2009
25 декабря 2009 года, Рыбинск. – В декабре правительством Ярославской области проведен конкурс на звание лучшего предприятия 2009 года. ОАО «Сатурн – Газовые турбины» вручен диплом победителя конкурса, подписанный губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым, и почетный памятный кубок.

Отбор номинантов конкурса на звание лучшего предприятия Ярославской области 2009 года осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого правительством Ярославской области, справочника администрации президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других источников информации. Голосование проводилось по нескольким критериям: финансовая и хозяйственная деятельность, активность на внешнем и внутреннем рынках, уровень социальной защиты и др. Организация и проведение конкурса –  совместная акция законодательных органов, исполнительной власти, бизнеса и общественных структур. Конкурс призван отметить значительный вклад российских компаний в устойчивый рост экономики страны.

ОАО «Сатурн - Газовые турбины» - дочерняя компания ОАО «НПО «Сатурн» (входит в состав «Объединённой двигателестроительной корпорации»), интегратор и комплексный поставщик высокоэффективного наземного энергетического оборудования для  нужд ОАО «Газпром» и нефтегазовых компаний, энергогенерирующих компаний (ОГК, ТГК), ЖКХ, муниципальных образований, энергоемких промышленных предприятий.  ОАО «Сатурн – Газовые турбины» определено генеральным подрядчиком ОДК по строительству энергообъектов «под ключ» на базе газотурбинных агрегатов.

Пресс-служба НПО «Сатурн»:
Тел: (4855) – 296 -898,
e-mail: press@npo-saturn.ru,
www.npo-saturn.ru

Дополнительные материалы (2)
 186 kb

Диплом "Сатурн - Газовые турбины" - лучшему предприятию Ярославской области - 2009
 65 kb

Кубок "Сатурн - Газовые турбины" - лучшему предприятию Ярославской области - 2009

1970-е - музей истории завода

СВЕЖАЯ ПРЕССА О КОМПАНИИ